Gelap Gulita, Shooting Van Nistelrooy Masih Kena Target

Editor Bolanet | 1 Maret 2014 17:44
Gelap Gulita, Shooting Van Nistelrooy Masih Kena Target
Ruud van Nistelrooy (c) Xbox
- Tidak diragukan lagi, Ruud van Nistelrooy merupakan salah satu striker terbuas Eropa pada medio pertengahan 2000-an, kala masih membela Manchester United dan Real Madrid.

Kini setelah pensiun dari lapangan hijau, kemampuan eks penyerang internasional ini rupanya belum pudar. Hal ini dibuktikannya kala melakoni tantangan dalam sebuah iklan promosi konsol game Xbox.

Bentuk tantangan ini adalah akurasi shooting dengan beberapa target yang sudah ditentukan. Dalam tahap pertama dengan masih menggunakan cahaya penerangan, RvN sukses melakukannya dengan sempurna.

Setelah itu, giliran tantangan sebenarnya yakni shooting tanpa menggunakan cahaya penerangan sama sekali alias gelap gulita. Namun, pria 37 tahun itu ternyata bisa melewatinya tanpa cacat alias berhasil 100 persen!

Berikut video aksi shooting in the dark ala Van Nistelrooy selengkapnya.



Bagaimana, Bolaneters bisa melakukannya juga? (xbox/pra)