Bayern Tawar Coman 20 Juta Euro?

Editor Bolanet | 24 Agustus 2015 05:09
Bayern Tawar Coman 20 Juta Euro?
(c) ist
- Raksasa , Bayern Munchen dikabarkan tengah mempersiapkan tawaran kepada bintang muda , Kingsley Coman.

Tak tanggung-tanggung, The Bavarians dilansir oleh Football Italia telah menyiapkan dana tidak kurang dari 20 juta euro untuk mendapatkan jasa Coman. Harga tersebut termasuk bonus jika penampilan Coman sesuai dengan harapan.

Coman memang dikabarkan gerah berada di Juventus Stadium. Ia merasa akan kesulitan mendapat tempat inti jika tetap bertahan.

Kedatangan beberapa penyerang baru, terutama Paulo Dybala dan Mario Mandzukic dikhawatirkan akan membuat kesempatannya untuk tampil semakin berkurang.

Oleh karena itu, Coman santer dikabarkan akan mencari klub lain demi mendapatkan kesempatan bermain yang lebih banyak. [initial]


(fbi/asa)