Uang Tunai Plus Sadio Mane Demi Victor Osimhen, Napoli Mau?

Abdi Rafi Akmal | 27 April 2023 02:30
Uang Tunai Plus Sadio Mane Demi Victor Osimhen, Napoli Mau?
Sadio Mane. (c) AP Photo

Bola.net - Bayern Munchen mengerahkan segala cara untuk bisa memboyong Victor Osimhen. Di dalam rencana terbaru, Munchen akan menyertakan nama Sadio Mane dalam proposal penawaran ke Napoli.

Osimhen masih jadi kandidat kuat penyerang tengah Munchen di musim 2023/2024. Penampilannya yang memukau di musim ini hampir membawa Napoli juara Liga Italia 2022/2023.

Advertisement

Lesakan 26 gol dari 32 pertandingan sejauh ini membuat Munchen kepincut. Pemain berusia 24 tahun itu dinilai bisa menggantikan peran Robert Lewandowski sebagai mesin gol tim.

Ketertarikan itu disertai dengan masalah. Munchen kabarnya masih keberatan dengan banderol harga Osimhen.

1 dari 4 halaman

150 Juta Euro

150 Juta Euro

Pemain Napoli, Victor Osimhen (c) Alessandro Garofalo/LaPresse via AP

Banyak laporan meyakini bahwa Napoli sebenarnya ogah melepas Osimhen di musim panas 2023. Namun, mereka juga sadar bakal sulit menjaga pemain bintangnya tersebut.

Oleh karena itu, Napoli bersiap dengan segala kemungkinan, termasuk menjualnya. Partenopei kabarnya baru mau melepas penyerang berkebangsaan Nigeria itu dengan harga 150 juta Euro.

Munchen menganggap harga tersebut kemahalan. Namun, bukan berarti Die Roten mundur dalam perburuan.

2 dari 4 halaman

Paket Menarik

Sky Sports menjelaskan, Munchen sedang menggodok proposal paket menarik yang hendak diberikan kepada Napoli. Di dalam paket itu ada uang tunai plus Mane.

Di usianya yang sudah 30 tahun, harga pasaran Mane masih terbilang tinggi. Hal ini bagus bagi Munchen yang mencari tambahan nilai penawaran untuk Napoli.

Menurut laporan tersebut, Mane akan melengkapi tawaran uang tunai dari Munchen sebesar 100 juta Euro.

3 dari 4 halaman

Gaji Mane

Laporan tersebut belum memastikan apakah Napoli tertarik dengan paket penawaran tersebut.

Yang jelas, Napoli dikabarkan tidak akan sanggup membayar gaji Mane saat ini.

Sumber: Sky Sports