Tak Mau Khianati Inter, Cambiasso Tolak Sampdoria

Editor Bolanet | 13 Juli 2014 16:24
Tak Mau Khianati Inter, Cambiasso Tolak Sampdoria
Esteban Cambiasso. (c) AFP
- Presiden baru Sampdoria Massimo Ferrero mengungkapkan bahwa Esteban Cambiasso sudah menolak tawaran untuk bergabung ke klubnya. Cambiasso berdalih dirinya tak akan bermain di Italia karena tak ingin mengkhianati .

Status Cambiasso saat ini sedang free transfer setelah dilepas Nerazzuri karena kontraknya habis. Pemain berusia 33 tahun tersebut sudah bermain di Giuseppe Meazza selama sepuluh tahun sejak didatangkan dari Real Madrid pada tahun 2004 lalu.

Meski bisa dibilang sudah veteran namun Cambiasso masih bisa menarik minat dari sejumlah klub termasuk Sampdoria. Il Samp ingin membawa Cambiasso untuk memperkuat skuatnya setelah finis di peringkat 12 di Serie A musim lalu.

Saya sudah menghubungi Cambiasso, tapi dia tak akan bermain di Italia lagi karena tak mau mengkhianati Inter, ungkap Ferrero kepada Gazzetta dello Sport.[initial]

 (sky/ada)