Tak Dimainkan, Montolivo Terima Keputusan Mihajlovic

Editor Bolanet | 28 Agustus 2015 10:46
Tak Dimainkan, Montolivo Terima Keputusan Mihajlovic
Riccardo Montolivo (c) AFP
- Kapten AC Milan Riccardo Montolivo mengaku sedikit kecewa karena tidak menjadi pilihan utama pelatih Sinisa Mihajlovic di musim ini. Meskipun begitu, Montolivo tetap menghormati keputusan sang pelatih.

Montolivo tidak bermain dalam dua laga kompetitif sejauh ini saat menang melawan di Coppa Italia dan kalah dari di Seri A. Hal itu rupanya tidak membuat Montolivo menyerah. Gelandang berusia 30 tahun bertekad terus bekerja keras untuk meyakinkan Mihajlovic.

Saya bangga menjadi kapten Milan. Saya tidak bisa bahagia karena tidak main di pertandingan liga pertama musim ini, tetapi saya selalu latihan dalam bentuk yang lebih baik dan saya akan melakukan segalanya untuk membuat pelatih kesulitan menentukan pemain, kata Montolivo kepada Milan Channel.

Saya menghormati pilihan pelatih. Bahkan jika saya tidak bermain, kepentingan tim harus lebih didahulukan.[initial]

 (foti/ada)