Syuting Iklan Jadi Biang Kerok Cedera Marchisio?

Editor Bolanet | 5 September 2015 07:11
Syuting Iklan Jadi Biang Kerok Cedera Marchisio?
Claudio Marchisio (c) Allsports
- Sebuah gosip menarik datang dari klub raksasa Serie A, terkait penyebab cederanya gelandang andalan mereka, Claudio Marchisio beberapa waktu lalu.

Semula, kubu Bianconeri merilis pernyataan bahwa Marchisio menderita cedera otot. Namun hal ini sedikit mencurigakan karena tak ada keterangan bagaimana gelandang 29 tahun itu mendapat cedera tersebut.

Baru-baru ini dilansir Telebombardia, rupanya cedera Marchisio tidak didapat kala melakukan sesi latihan seperti yang banyak ditulis media selama ini.

Marchisio diyakini mendapat cedera ketika ia menjalani proses pengambilan gambar alias syuting sebuah iklan untuk media olahraga ternama Italia, Sky Sport Italia. Juve disebut secara sengaja menutupi kebenaran ini karena tak ingin terjadi kontroversi.

Hilangnya Marchisio di lini tengah Juve sangat berpengaruh, setidaknya di dua laga pertama Serie A musim ini di mana La Vecchia Signora dua kali mengalami kekalahan. [initial]

 (tb/pra)