Santos: Kami tak Bodoh Kejar Robinho

Editor Bolanet | 2 Juli 2013 06:00
Santos: Kami tak Bodoh Kejar Robinho
Robinho. (c) AFP
- Pihak kembali realistis dalam mengejar striker AC Milan Robinho. Harga yang ditawarkan Rossoneri dinilai tidak masuk akal bagi klub asal Brasil tersebut.

Santos tertarik untuk memboyong kembali Robinho. Apalagi mereka telah mendapat suntikan dana dari hasil penjualan ke Barcelona.

Kendati demikian, pihak Santos masih merasa harga yang diajukan Milan terlalu tinggi. Seperti yang disebutkan, Milan bersedia melepas Robinho dengan banderol 10 juta euro. Dan saat ini ia masih menyisakan kontrak selama satu tahun bersama Rossoneri.

Saat ini terdapat jarak yang menghambat untuk segera menyelesaikan transfer tersebut, kata presiden Santos Luis Alvaro de Oliveira kepada Globo Esporte.

Milan meminta terlalu tinggi dan permintaan gaji Robinho tidak tepat bagi kami. Kami tidak ingin bodoh. Kami bisa membicarakannya lagi jika Milan kembali ke realita, pungkasnya. [initial]

Chelsea Ingin Tukar Torres Dengan El Shaarawy

'AC Milan Harus Lebih Respek Terhadap El Shaarawy'

Grazie Capitano Ambrosini

Galliani: Belum Ada Tawaran Untuk Boateng dan Robinho

Santos: Robinho Terlalu Mahal

Incar Cesar, Roma dan Fiorentina Harus Siap Kecewa

Madrid Tawar Jovetic 22 Juta Euro

Lima Pemain Termahal Sejauh ini (sky/gag)