Pertajam Penyerangan, Lavezzi Jadi Prioritas Inter

Editor Bolanet | 25 Desember 2013 00:33
Pertajam Penyerangan, Lavezzi Jadi Prioritas Inter
Ezequiel Lavezzi. (c) AFP
- Diam-diam ternyata memiliki target utama pada bursa transfer Januari nanti. Ia adalah penyerang asal Argentina, Ezequiel Lavezzi.

Nerazzurri berencana menambah amunisi di sektor penyerangan. Stok penyerang yang ada dinilai kurang memiliki karakter pembunuh, sehingga mendatangkan striker baru menjadi solusi Inter demi mempertajam sektor depan mereka.

Demi mewujudkan hal tersebut, pihak Inter dikabarkan akan berusaha sekuat tenaga demi mendatangkan Lavezzi ke kota Milan. Rencananya, mereka akan membujuk pihak PSG agar mau melepas mantan pemain Napoli tersebut dengan status pemain pinjaman. Namun hingga kini, belum terdengar kabar apakah PSG bersedia merelakan Lavezzi pergi pada Januari nanti.

Sementara itu, Lavezzi bukan kali ini saja dikaitkan dengan Inter. Sebelumnya, pemain berusia 28 tahun tersebut sempat santer diberitakan menjadi buruan Inter meski kenyataannya gagal didatangkan ke Giuseppe Meazza. [initial]

 (gl/gag)

BERITA TERKAIT