Perpanjang Kontrak, Pemburu Manolas Siap-siap Kecewa

Editor Bolanet | 7 September 2016 09:03
Perpanjang Kontrak, Pemburu Manolas Siap-siap Kecewa
Kostas Manolas (c) NurPhoto
- Arsenal, Chelsea dan Manchester United tampaknya harus siap-siap kecewa karena Kostas Manolas dikabarkan setuju untuk memperpanjang kontrak di AS Roma.


Sepanjang musim panas ini, nama Manolas memang santer dikaitkan dengan klub-klub Premier League. Bahkan nama Manolas sempat sangat santer dikaitkan dengan The Blues asuhan Antonio Conte.


Di kabar terbaru sebelum penutupan transfer lalu, nama Manolas juga dikatakan sangat dekat untuk bergabung dengan Arsenal yang menawarkan biaya 39 juta poundsterling. Namun tawaran itu ditolak Giallorossi yang kabarnya juga berpengaruh pada kesepakatan peminjaman Jack Wilshere.


Dan kabar terbaru yang dilansir Il Tempo, Manolas dikabarkan siap untuk memperpanjang kontrak di ibukota Italia. Bek Yunani tersebut akan mendapatkan perbaikan gaji tiga kali lipat dengan bonus.


Dengan kontrak baru tersebut, Manolas disebut akan mendapatkan gaji 3 juta euro per tahun belum termasuk bonus. Dan selain itu, pihak Giallorossi juga kabarnya memasukkan klausul buy out dalam kontraknya.[initial]


 (espn/dzi)