Marchisio: Derby d'Italia Salah Satu Laga Terbesar di Eropa

Editor Bolanet | 14 September 2013 05:05
Marchisio: Derby d'Italia Salah Satu Laga Terbesar di Eropa
Claudio Marchisio. (c) juventus
- Midfielder , Claudio Marchisio sangat antusias menjelang laga Derby d'Italia melawan . Ia mengatakan bahwa tak ada yang harus dijelaskannya dalam pertandingan tersebut selain menyebutnya sebagai laga besar.

Kedua tim tersebut akan bertanding di Giuseppe Meazza pada Sabtu malam nanti. Marchisio menyebutkan bahwa pertandingan kedua klub tersebut adalah salah satu pertandingan terbesar di ranah Eropa.

Saya yakin tak ada yang harus dijelaskan tentang pertandingan Inter melawan Juve. Laga itu tidak hanya dirasakan di Italia tetapi juga di seluruh Eropa. Seluruh pemain tahu bagaimana mempersiapkan diri demi laga tersebut, kata Marchisio kepada website resmi Serie A.

Saya sabar untuk bisa kembali ke lapangan. Saya telah pulih dan berharap bisa segera turun, tandasnya. [initial]

Skuat Juve Untuk Hadapi Inter

Mazzarri: Inter Bakal Sulitkan Juve

Asamoah: Inter Lawan Tangguh

Juan Gemetar Jika Harus Menghadapi Vidal (foti/gag)