Kuzmanovic Berani Remehkan Udinese

Editor Bolanet | 5 Desember 2014 20:41
Kuzmanovic Berani Remehkan Udinese
Zdravko Kuzmanovic. (c) afp
- Gelandang Inter Milan, Zdravko Kuzmanovic, meyakini bahwa tak akan mampu memberikan perlawanan pada timnya di Guiseppe Meazza, hari Minggu (07/12) besok.

Inter Milan kini tengah dinaungi atmosfir yang positif setelah Roberto Mancini datang menggantikan Walter Mazzarri. Datangnya Mancini pun membawa sejumlah perubahan dalam skuat Nerrazurri.

Para penggawa Inter pun kini kian percaya diri dalam melakoni setiap laga yang akan dihadapinya, walau sejak Mancini datang mereka sebenarnya belum pernah meraih kemenangan. Kuzmanovic mengatakan, timnya kini tengah berusaha untuk bisa meraup tiga poin, dan hal itu akan terealisasi dalam laga kontra Udinese.

Kami merindukan kemenangan. Sangat, sangat merindukannya. Maaf bagi Andrea Stramaccioni dan Dejan Stankovic, namun di hari Minggu nanti Udinese tak akan mampu melawan kami, serunya seperti dilansir Football Italia.

Stramaccioni adalah pelatih Zebrette, julukan Udinese. Sementara Stankovic bertindak sebagai asisten pelatih di klub tersebut. [initial]

 (foti/dim)