Kalah dari Napoli, Inter Ingin Bangkit di Leg Kedua
Aga Deta | 13 Februari 2020 08:58
Bola.net - Gelandang Inter Milan Nicolo Barella merasa sangat kecewa dengan kekalahan timnya dari Napoli pada laga leg pertama babak semifinal Coppa Italia. Menurutnya, timnya sudah berjuang untuk meraih kemenangan tetapi hasilnya tidak memuaskan.
Inter menjamu Napoli di Giuseppe Meazza, Kamis (13/2/2020) dini hari tadi. Meski bermain di depan pendukungnya sendiri, Nerazzurri harus mengakui keunggulan sang tamu.
Tim asuhan Antonio Conte itu harus bertekuk lutut dengan skor tipis 0-1. Gol semata wayang Partenopei dicetak Fabian Ruiz saat pertandingan memasuki menit 57.
Kemenangan ini tentu saja menjadi hasil yang sangat penting bagi Napoli. Tim asuhan Gennaro Gattuso itu sekarang punya keuntungan besar sebelum laga leg kedua di San Paolo pada awal Maret.
Sudah Berjuang
Menanggapi kekalahan tersebut, Barella mengakui kalau Inter kesulitan menghadapi permainan bertahan dari Napoli. Meski sudah berjuang, La Beneamata pada akhirnya gagal meraih kemenangan dalam pertandingan tersebut.
“Kami telah berjuang untuk memberikan seluruh kemampuan di setiap pertandingan dan seharusnya kami selalu mencoba mencapai target kemenangan," kata Barella kepada Inter TV.
"Hari ini, pertandingan berjalan sangat berbeda karena mereka bermain bertahan dan berupaya melakukan serangan balik, usai mereka mencetak gol, mereka semakin menutup ruang bagi kami."
Bangkit di Leg Kedua
Meski kalah, Barella sangat yakin peluang timnya untuk lolos ke final masih terbuka lebar. Barella meminta rekan-rekannya untuk tampil lebih baik lagi pada leg kedua di markas Napoli pada awal bulan depan.
"Kami pasti akan mengeluarkan seluruh daya dan upaya kami pada leg kedua, seperti yang selalu kami lakukan," lanjutnya.
"Kemenangan pada laga Derby terasa hebat, hari ini bukan milik kami namun kami telah siap untuk kembali bangkit."
Ambisi Inter
Sebagai penutup, Barella membeberkan ambisi timnya untuk sisa musim ini. Menurutnya, Inter ingin melangkah sejauh mungkin di setiap kompetisi yang diikuti.
"Kami memiliki banyak sekali pertandingan tersisa, itu betul, namun kami ingin melaju sejauh mungkin di kompetisi mana pun,” tutupnya.
Sumber: Inter.it
Baca Juga:
- Kelelahan Bukan Alasan Kekalahan Inter dari Napoli
- Inter Milan Perkasa, Tapi tak Berdaya di Hadapan Tim yang Bertahan
- Antonio Conte: Inter Kalah karena Derby Della Madonnina Melelahkan
- Musim Panas, Barcelona akan Kembali Mengejar Lautaro Martinez
- Man of the Match Inter Milan vs Napoli: Fabian Ruiz
- Hasil Pertandingan Inter Milan vs Napoli: Skor 0-1
- Ronaldo Ungkap Dua Alasannya Tinggalkan Inter dan Hijrah ke Madrid
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ronaldo Ungkap Dua Alasannya Tinggalkan Inter dan Hijrah ke Madrid
Liga Italia 12 Februari 2020, 20:45 -
Terbang ke Italia, Liverpool Amati Performa Brozovic di Inter
Liga Inggris 12 Februari 2020, 19:43 -
Inter Milan Selangkah Lebih Dekat Bajak Wonderkid MU Ini
Liga Italia 12 Februari 2020, 16:00 -
Jadwal Semifinal Coppa Italia Hari Ini, Siaran Langsung di TVRI
Liga Italia 12 Februari 2020, 10:29 -
Real Madrid Pantau Perkembangan Gelandang Inter Milan Ini
Liga Spanyol 12 Februari 2020, 08:13
LATEST UPDATE
-
Timnas Bahrain Sudah Tiba di Jakarta, Siap Tempur Hadapi Timnas Indonesia
Tim Nasional 22 Maret 2025, 06:27 -
Man of the Match Inggris vs Albania: Myles Lewis-Skelly
Piala Eropa 22 Maret 2025, 05:11 -
Hasil Inggris vs Albania: Skor 2-0
Piala Eropa 22 Maret 2025, 04:41
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Gelandang Terbaik Dunia 2017 Versi Xavi
Editorial 21 Maret 2025, 07:12 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39