Jovetic Bahagia Jadi Pahlawan Inter

Editor Bolanet | 24 Agustus 2015 14:36
Jovetic Bahagia Jadi Pahlawan Inter
Stevan Jovetic (c) AFP
- Striker Inter Milan Stevan Jovetic mengungkapkan perasaan gembiranya setelah berhasil menjadi pahlawan timnya atas dalam laga perdana di Serie A.

Nerazzuri berhasil mengalahkan Atalanta dengan skor tipis 1-0 di Giuseppe Meazza. Jovetic mencetak satu-satunya gol kemenangan di masa injury time.

Kami menekan hingga akhir pertandingan dan menang di menit akhir seperti itu fantastis, kata Jovetic usai pertandingan.

Jovetic mengakui bahwa kondisinya belum seratus persen maksimal. Meskipun begitu, pemain asal Montenegro itu bertekad memberikan yang terbaik buat Inter.

Kondisi saya belum 100 persen tapi penting bagi striker mencetak gol jadi saya berharap terus seperti itu. Hal yang paling utama adalah tim menang. Tiga poin bisa memberikan kepercayaan diri.[initial]

 (sw/ada)