Dibuang Chelsea, Malouda Dipungut Benitez?

Editor Bolanet | 4 Juni 2013 10:46
Dibuang Chelsea, Malouda Dipungut Benitez?
Florent Malouda siap ditampung Benitez di Napoli. (c) AFP
- Florent Malouda sudah dipastikan bakal angkat kaki dari musim panas nanti. Dan kabarnya servis winger Prancis itu bakal ditampung Rafael Benitez yang kini membesut .

Kontrak Malouda di Stamford Bridge bakal usai di akhir bulan ini dan itu artinya derita dibekukan dari skuad The Blues bakal segera berakhir. Ia bahkan tak tampil sekalipun di musim yang baru saja berakhir dan dipaksa berlatih dengan tim muda.

Menurut harian Italia Il Mattino, Benitez paham betul dari masa pengabdiannya di Chelsea jika Malouda masih punya kemampuan tampil di level tertinggi. Untuk itu ia berniat menarik pemain berusia 32 tahun itu ke San Paolo, apalagi dengan statusnya yang bebas transfer.

Malouda dibeli Chelsea dari Olympique Lyon di tahun 2007. Selama mengabdi di London barat, ia sudah membantu klub memenangi Premier League, FA Cup dan juga Liga Champions. [initial]

Baca Juga:

 (insfb/row)