De Ceglie Tak Menyesal Tinggalkan Juventus

Editor Bolanet | 23 Januari 2014 22:38
De Ceglie Tak Menyesal Tinggalkan Juventus
Paolo De Ceglie. (c) Genoacfc.it
- Paolo De Ceglie mengungkapkan kepada media bahwa ia tidak pernah menyesal telah meninggalkan dan memulai petualangan baru bersama .

De Ceglie memutuskan untuk keluar dari Turin menuju ke Genoa pada transfer Januari ini dengan status pinjaman. Tak mendapat kesempatan bermain reguler menjadi alasan utamanya bergabung dengan allenatore Gian Piero Gasperini.

Tak ada rasa menyesal meninggalkan Juventus. Saya cuma dapat kesempatan bermain sedikit dan Genoa merupakan pilihan terbaik untuk kembali bisa bermain, ungkap De Ceglie kepada reporter.

Saya akan menggunakan pengalaman saya selama di Juventus untuk memberikan kemenangan bagi tim ini.

Bek berusia 27 tahun itu sebelum bergabung ke Luigi Ferraris hanya diberikan kesempatan tampil sebanyak tujuh kali oleh Antonio Conte di semua ajang kompetisi musim ini.[initial]

 (foti/ada)