Balotelli Akui Dirinya Berhutang Budi Pada Mihajlovic

Editor Bolanet | 27 Agustus 2015 17:52
Balotelli Akui Dirinya Berhutang Budi Pada Mihajlovic
Sinisa Mihajlovic (c) AFP
- Mario Balotelli mengaku berhutang budi pada Sinisa Mihajlovic karena yang bersangkutan masih mau mempercayainya dan merekrutnya ke AC Milan.

Balotelli resmi hijrah kembali ke San Siro pada hari Kamis (17/08) ini. Ia dipinjam selama satu musim penuh dari . Transfer ini tentu sangat melegakan baik bagi Balotelli sendiri maupun bagi The Reds.

Pasalnya sebelum Milan, tak ada klub yang bersedia untuk menampungnya ketika Liverpool hendak membuangnya. Sebab, ia sebelumnya sudah terlanjur dicap sebagai striker bengal dan hanya fokus untuk bersenang-senang saja di luar lapangan.

Balotelli pun bersyukur Mihajlovic masih mau mempercayainya dan memakai jasanya di Milan. Ia pun mengaku berhutang budi pada pelatih asal Serbia tersebut.

Pelatih (Mihajlovic) adalah seorang pemimpin. Tangguh, jujur, apa adanya, loyal. Ia tak membual. Ia berbicara pada Anda dengan menatap langsung pada mata Anda, dan saya menyukai hal itu, ujar Balotelli pada Gazzetta dello Sport.

Ia mengambil resiko dengan merekrut saya kembali. Saya memiliki hutang budi yang besar kepadanya, serunya. [initial]

 (gaz/dim)