Wenger Sambut Gembira Comeback Walcott

Editor Bolanet | 3 November 2014 07:37
Wenger Sambut Gembira Comeback Walcott
Theo Walcott. (c) AFP
- Arsene Wenger menyambut dengan gembira kembalinya Theo Walcott dan ia juga tak sabar lagi menanti kesembuhan bintang lainnya.

Pemain Inggris itu membuat penampilan perdananya usai mengalami cedera ligamen di bulan Januari, kala ia masuk di menit ke-80 saat Arsenal menang 3-0 atas di Premier League pekan lalu.

Tentu saja (moral Arsenal terangkat dengan kembalinya Walcott). Baginya, itu pasti merupakan perasaan yang luar biasa, mengingat semua orang ingin melihatnya bermain, tutur Wenger pada reporter.

Lukas Podolski harusnya juga bisa mencetak dua gol dan ia juga ikut bermain. Ketika anda ingat bahwa kami tidak punya beberapa sosok seperti Ozil, Wilshere, dan Giroud (yang mengalami cedera), rupanya masih ada kompetisi yang ketat di lini depan, pungkasnya.

Arsenal akan menjamu Anderlecht di Liga Champions tengah pekan ini. [initial]

 (gl/rer)