Wenger Bantah Henry Jadi Staf di Arsenal

Editor Bolanet | 25 November 2013 22:43
Wenger Bantah Henry Jadi Staf di Arsenal
Thierry Henry berlatih di Arsenal. (c) AFP
- Arsene Wenger menampik kabar bahwa Thierry Henry akan menjadi staf kepelatihan di saat ini. Ini terkait kedatangan Thierry Henry dan Robert Pires kembali ke Arsenal untuk berlatih.

Isu yang merebak Henry akan segera bergabung ke dalam jajaran kepelatihan Wenger. Namun pelatih asal itu buru-buru membantah dan menjelaskan kedatangan mereka berdua hanya sekedar latihan untuk menjaga kebugaran.

Tidak benar. Saat ini Ia diundang hanya untuk latihan, ujarnya saat konferensi pers via situs resmi klub.

Kami sudah memiliki staff yang besar dan sangat kompeten. Kami memiliki orang yang tepat untuk mendukung tim meraih target.

Saat ini Thiery masih bermain. Suatu saat pasti ceritanya akan lain. Namun untuk sekarang jelas tidak, tutupnya.  
 (inf/ada)