Welbeck: Gagal Kalahkan Chelsea, United Frustrasi

Editor Bolanet | 29 Agustus 2013 15:55
Welbeck: Gagal Kalahkan Chelsea, United Frustrasi
Danny Welbeck (c) AFP
- Hasil imbang tanpa gol yang didapat Manchester United di laga kontra rupanya membuat skuat asuhan David Moyes merasa frustrasi.

Penyerang Setan Merah, Danny Welbeck mengaku timnya merasa frustrasi karena membuang dua poin berharga yang sejatinya bisa didapat bila mereka mengalahkan The Blues.

Ada sedikit kekecewaan karena kami bermain di Old Trafford dan kami sangat ingin memenangi laga kandang pertama di musim ini. ujar Welbeck.

Selain itu, pemain 22 tahun itu juga menyesalkan timnya sudah harus bertemu Chelsea di pekan kedua Premier League. Menurutnya, akan lebih ideal jika bigmatch tersebut digelar beberapa bulan ke depan saat persaingan di klasemen semakin ketat.

Setelah ini The Red Devils kembali akan menjalani partai berat kala melawat ke Anfield untuk menantang tuan rumah pada akhir pekan mendatang. [initial]

 (tri/pra)