Wapres Monaco Sebut Falcao Tidak Flop, Hanya Butuh Semangat

Editor Bolanet | 24 Februari 2015 11:08
Wapres Monaco Sebut Falcao Tidak Flop, Hanya Butuh Semangat
Radamel Falcao (c) AFP
- Wakil presiden AS Monaco, Vadim Vasilyev, menyebut bahwa Radamel bukan pemain yang gagal, meski ia tak kunjung sanggup menunjukkan penampilan terbaiknya di Manchester United.

Menurut Vasilyev, pemain Kolombia itu hanya butuh suntikan semangat dan perhatian, usai mengalami cedera lutut parah awal tahun lalu.

Saya tidak khawatir dengan Falcao. Ia merupakan pemain yang hebat dan mampu mencetak gol. Secara mental, ia amat kuat dan secara teknis ia merupakan yang terbaik. Kadang anda bisa menjalani musim yang buruk. Ini bisa jadi dipengaruhi oleh kepercayaan pelatih, tutur Vasilyev pada The Daily Mail.

Ada banyak pemain sepakbola yang tidak bersinar di satu tim dan meledak di tim lainnya. Usai periode buruk, anda butuh bantuan. Ia masih bisa bermain di Monaco lagi. Ada banyak klub yang tertarik padanya, namun kami masih menunggu keputusan United, pungkasnya. [initial]

 (tdm/rer)