Torres Mulai Temukan Kembali Performa Terbaik

Editor Bolanet | 26 Juni 2013 16:15
Torres Mulai Temukan Kembali Performa Terbaik
Torres mengaku mulai temukan ketajaman. © AFP
- Striker klub , Fernando Torres mengaku jika dirinya sudah mulai menemukan performa terbaik, usai mengalami masa sulit sejak tiba di Stamford Bridge.

El Nino bergabung dari pada Januari 2011, di mana kala itu bandrol sebesar £50 juta dinilai membuatnya begitu terbebani. Prediksi tersebut kemudian cukup jitu, terbukti dengan menurunnya produktivitas Torres bersama The Blues.

Namun lambat laun Torres mulai kembali menemukan ketajamannya, bersama beberapa manajer yang sempat menanganinya di Chelsea. Performa bersama timnas sejak Euro 2012 dan Piala Konfederasi kali ini agaknya turut mengembalikan kondisi terbaiknya.

Kendati musim lalu berhasil mengemas 24 gol di semua kompetisi bersama Chelsea, namun Torres masih kerap menjadi bahan kritik publik. Menurutnya, penilaian yang adil harusnya ditinjau dari kondisinya saat ini.

Pada akhirnya saya pikir itu adalah orang-orang yang ingat tahun pertama saya di Chelsea, yang tidak baik, daripada situasi saat ini. Saya sangat senang dengan cara bermain saya, kendati saya sangat dituntut. Semuanya akan kembali normal bagi saya, ujar Torres.

Saya merasa lebih baik, secara fisik tak bermasalah, meski musim kali ini akan menjadi lebih panjang. Saya merasa sangat nyaman, kuat dan gesit. [initial]

 (espn/atg)