Tolak Chelsea, Lukaku Ingin Main di Liga Champions

Editor Bolanet | 28 Maret 2016 08:05
Tolak Chelsea, Lukaku Ingin Main di Liga Champions
Romelu Lukaku (c) AFP
- Romelu Lukaku mungkin bakal menolak opsi transfer ke di musim depan, dengan alasan ingin bermain di Liga Champions.


Striker tengah tampil luar biasa bagus di Premier League musim ini dan namanya lantas diincar oleh beberapa klub seperti Bayern Munchen dan Manchester United. Namun belum lama sang pemain memberi indikasi bahwa ia tidak ingin kembali ke Stamford Bridge.


Saya tidak harus membuktikan apapun pada mereka. Saya sudah pindah dan mereka juga sudah melupakan saya. Itu adalah yang terbaik untuk kami berdua. Saya sudah menjadi pemain yang lebih baik, jadi kita lihat apa yang sudah menanti di masa mendatang, tutur Lukaku pada Daily Star.


Saya senang dikaitkan dengan banyak klub besar, karena itu berarti mereka selalu mengamati saya. Namun saya punya agen yang mengurusi semua ini.


Kita lihat apa yang terjadi di masa depan nanti. Saya ingin bermain di Liga Champions. Itu adalah langkah berikutnya untuk saya. Akan bagus jika saya bisa bermain di Liga Champions musim depan. [initial]


 (dst/rer)