Thierry Henry Dukung Pesepakbola Gay

Editor Bolanet | 28 Oktober 2015 14:40
Thierry Henry Dukung Pesepakbola Gay
Thierry Henry (c) PA
- Legenda , Thierry Henry, mengatakan bahwa ia tidak punya masalah andai ada pesepakbola profesional yang mengaku sebagai penyuka sesama jenis alias gay.


Sebelumnya, media Inggris sempat menghembuskan kabar bahwa dalam waktu dekat akan ada dua bintang Premier League yang bakal membuat pengakuan soal orientasi seksual mereka.


Henry pun memberikan pendapatnya mengenai hal tersebut.


Saya tak bisa mewakili semua orang, namun jika saya ada di ruang ganti, orang itu akan masih jadi kawan saya, dan saya masih akan memberinya bola, saya masih akan melihatnya dengan cara yang sama, saya masih akan pergi keluar dengannya, tutur Henry pada Sky Sports.


Kita semua sama-sama manusia, jadi hal itu tak menganggu saya. Memang harus ada yang dibicarakan mengenai hal tersebut, namun itu sepertinya takkan mengganggu saya, pungkasnya. [initial]



 (sky/rer)