Terry Siap Comeback Lawan Everton

Editor Bolanet | 21 Februari 2014 21:20
Terry Siap Comeback Lawan Everton
John Terry (c) AFP
- Jelang bentrok melawan di lanjutan Premier League, Sabtu (22/2) malam, The Blues mendapatkan kabar gembira seiring pulihnya kapten John Terry.

Terry sendiri sebelumnya harus absen membela timnya selama tiga laga akibat cedera otot dalam sesi latihan. Manajer Jose Mourinho mengungkapkan bahwa sang kapten sudah siap di turunkan melawan .

Selain itu kabar duka juga menyelimuti Chelsea. Meski Terry sudah kembali fit, namun David Luiz harus masuk ke ruang perawatan akibat cedera otot.

John sudah fit dan dia akan turun. David Luiz cedera. Ada gangguan di ototnya. Yang terpenting John sudah kembali, terutama saat kami kehilangan David. Terry bermain sangat stabil, dia tidak membuat banyak kesalahan, beber Mourinho saat konferensi pers.

Saat ini Chelsea nyaman memimpin klasemen sementara Premier League dengan koleksi 57 poin. Unggul satu poin dari di peringkat kedua dan tiga poin dari Manchester City yang berada di tempat ketiga.[initial]

 (if/ada)