Tak Ingin Disebut Bayi Seperti Chelsea, Zabaleta Tak Protes Wasit

Editor Bolanet | 16 Maret 2015 14:26
Tak Ingin Disebut Bayi Seperti Chelsea, Zabaleta Tak Protes Wasit
Pablo Zabaleta (c) AFP
- Bintang Manchester City, Pablo Zabaleta, mengungkap bahwa ia tidak melakukan protes terhadap wasit Andre Marriner, terkait penalti di laga melawan Burnley, karena memikirkan komentar publik terhadap pemain pasca Liga Champions.

Striker , Zlatan Ibrahimovic menyebut para pemain The Blues sebagai 'bayi' usai, hampir seluruh tim mempengaruhi wasit, kala sang pemain Swedia terlibat kontak dengan Oscar, saat kedua tim bermain imbang 2-2 di Stamford Bridge.

Saya tidak mengatakan apapun pada wasit. Banyak orang sudah bicara tentang cara pemain Chelsea melakukan protes pada Ibrahimovic, itu sesuatu yang tidak disukai publik Inggris. Saya hanya mencoba menghormati wasit, tutur Zabaleta pada Manchester Evening News.

Saya tidak mengatakan apapun padanya. Usai pertandingan, saya hanya pergi ke ruang ganti dan amat marah, karena saya kira kami pantas mendapat penalti, pungkasnya. [initial]


[polling]1175[/polling] (men/rer)