Seaman: Cole Akan Jadi Rekrutan Hebat Bagi Tim Mana Pun

Editor Bolanet | 21 Mei 2014 19:14
Seaman: Cole Akan Jadi Rekrutan Hebat Bagi Tim Mana Pun
Ashley Cole (c) AFP
- Misteri masa depan Ashley Cole di tak lepas dari pengamatan seorang David Seaman. Menurut mantan kiper Arsenal tersebut, Cole bisa menjadi sebuah rekrutan hebat bagi tim mana pun.

Ya, masa depan bek kiri berusia 33 tahun ini memang jadi tanda tanya besar. Kontraknya yang berakhir akhir musim ini dan belum ada niat dari pihak The Blues untuk menyodorkan kontrak baru membuat namanya dikaitkan dengan banyak tim.

Ashley adalah pemain berkualitas, tak ada keraguan akan hal itu. Saat dia bermain teratur, dia adalah bek kiri terbaik di dunia. Dia masih punya kualitas itu, hanya saja dia tak bermain banyak musim ini. Apakah dia akan bertahan atau hengkang? Saya tak tahu, ujar Seaman kepada Sportsmole.

Dia akan menjadi rekrutan besar bagi klub mana pun, begitu juga andai dia bertahan di Chelsea. Dia seperti Bacary Sagna, yang tampak seperti akan hengkang dari Arsenal, ujarnya.

Beberapa klub yang disebut tertarik mendapatkan mantan pemain Arsenal tersebut antara lain Manchester City , Manchester United , Liverpool dan Real Madrid.[initial]

 (sm/dzi)