Sagna Sesalkan Cederanya Dzeko

Editor Bolanet | 14 Desember 2014 18:51
Sagna Sesalkan Cederanya Dzeko
Edin Dzeko. (c) AFP
- Bek kanan Manchester City Bacary Sagna mengaku sangat menyayangkan cedera yang dialami oleh Edin Dzeko. Dzeko mengalami cedera saat pemanasan sehingga harus absen melawan Leicester City.

Posisi Dzeko kemudian digantikan oleh pemain muda The Citizens, Jose Angel Pozo. Dengan demikian pemain asal Bosnia itu menyusul Sergio Aguero dan Stevan Jovetic di ruang perawatan.

“Kami tahu Edin, dia kuat secara fisik, dia tinggi besar, dia akan sangat membantu,” kata Sagna di situs resmi klub.

Sagna pun memberikan komentarnya soal performa Pozo kala menghadapi The Foxes. Menurutnya, penampilan Pozo tidak terlalu mengecewakan meski tidak berhasil mencetak gol. Satu-satunya gol kemenangan City dipersembahkan oleh Frank Lampard.

“Tapi saya pikir Pozo bermain bagus. Pasti sulit baginya menghadapi pertahanan Leicester, tapi dia bermain apik hari ini, tutupnya.[initial]

 (mcfc/ada)