Sagna: Saya Kasihan Pada Ronaldo

Editor Bolanet | 2 Agustus 2016 06:53
Sagna: Saya Kasihan Pada Ronaldo
Cristiano Ronaldo (c) AFP
- Bacary Sagna mengaku kasihan pada Cristiano Ronaldo, yang mendapatkan cedera lutut di final Euro 2016, meski ia akhirnya bisa menyaksikan menjadi juara usai mengalahkan tuan rumah .


Ronaldo hanya bermain di separuh babak pertama, usai mendapatkan pelanggaran keras dari Dimitri Payet. Sagna lantas mengatakan bahwa ia amat menyesal dengan apa yang terjadi pada kapten Portugal, yang lantas terus memberikan semangat pada rekan-rekannya dari pinggir lapangan.


Saya merasa kasihan padanya, karena ketika ada pemain bintang sepertinya mengalami cedera, hal tersebut tidak pernah bagus, tutur Sagna menurut The Sun.


Saya kira para pemain Portugal terus memikirkan dirinya dan ingin memberikan usaha maksimal untuk dirinya.


Sagna kini tengah menjalani liburan musim panas usai membela negaranya di Euro 2016. [initial]



 (sun/rer)