Posisi Hart di Mata Guardiola Belum Aman

Editor Bolanet | 8 Agustus 2016 13:06
Posisi Hart di Mata Guardiola Belum Aman
Joe Hart (c) AFP
- Joe Hart masih belum bisa sepenuhnya merebut hati bos anyar Manchester City, Josep Guardiola.


The Sun mengatakan bahwa mantan bos Bayern ingin mendatangkan salah satu di antara pemain Barcelona, Marc-Andre Ter Stegen, atau Claudio Bravo.


Disebutkan bahwa Guardiola sama sekali tidak percaya pada kiper Inggris Hart, yang dianggap tidak akan cocok dengan gaya main yang bakal ia terapkan di City.


Seorang sumber City mengatakan: Tempat Hart jelas ada di bawah tekanan jelang musim depan dan Pep tengah mencari kiper anyar.


Ia ingin seseorang yang langsung datang dan mampu menunjukkan kemampuan bagus dalam membagi bola. Ini adalah tantangan terbesar sepanjang karirnya di City.


Ia tidak pernah bisa menggunakan Hart di sepanjang pra-musim dan seluruh permainan di lini belakang akan gagal jika sang kiper tidak mampu melakukannya.


Pep ingin Hart memperjuangkan tempatnya, namun ia harus langsung bisa menunjukkan ia pantas mendapatkan itu di sesi latihan. [initial]


 (sun/rer)