Petaka Liverpool Buat Fernandinho Bersemangat

Editor Bolanet | 2 Mei 2014 08:35
Petaka Liverpool Buat Fernandinho Bersemangat
Fernandinho. (c) AFP
- Gelandang Manchester City, , mengaku petaka yang dialami oleh di Premier League pekan lalu membuat ia dan timnya kini amat bersemangat untuk menyongsong gelar juara liga domestik.

The Reds kalah 0-2 dari di Anfield pekan lalu. Sementara City, yang mampu menang atas Norwich, sukses memangkas jarak di klasemen dengan tim asuhan Brendan Rodgers menjadi tiga angka saja.

Mereka akan dipastikan menjadi juara Premier League andai mampu menang di tiga laga sisa musim ini.

Hal tersebut (kekalahan Liverpool-red) membuat semuanya berubah. Kami kembali memiliki kesempatan yang besar untuk menjadi juara, tutur Fernandinho pada The Mirror.

Kami tidak lagi bergantung pada tim lain - ini hanya tergantung pada kami, dan hal tersebut sudah amat mengubah kami. Hal tersebut memberi anda energi, karena mental memiliki sumbangsih 70 persen untuk kondisi tubuh anda. Hasil seperti itu mengubah segalanya - pikiran anda, motivasi anda, semuanya, pungkasnya.

City akan bertandang ke markas Everton di Premier League akhir pekan ini. [initial]

 (mir/rer)