Pemeran Spider-Man Coba Ajak Mbappe ke Tottenham, Ditolak Mentah-mentah!
Yaumil Azis | 15 Desember 2021 05:01
Bola.net - Sudah bukan rahasia lagi kalau pemeran utama film Spider-Man: No Way Home, Tom Holland, merupakan fans berat Tottenham. Dan baru-baru ini, ia dengan nekat mengajak Kylian Mbappe untuk bergabung dengan klub asal London tersebut.
Mbappe telah membela raksasa Prancis, PSG, sejak tahun 2017 lalu. Ia didatangkan dengan status pinjaman dari AS Monaco, dan Les Parisien sepakat untuk merekrutnya secara permanen seharga 180 juta euro ketika masa pinjamannya berakhir.
Setelah empat musim, Mbappe merasa bahwa ini adalah waktu yang tepat untuk mencari pengalaman di klub lain. Namun PSG punya pendapat lain dan menolak tawaran Real Madrid yang datang pada bursa transfer musim panas kemarin.
Untungnya, Mbappe tidak kehabisan jalan keluar. Sejumlah klub papan atas Eropa termasuk Real Madrid sedang menanti kontrak Mbappe di PSG berakhir. Dan Mbappe sendiri sepertinya sudah bertekad bulat untuk tidak memperpanjang masa abdinya.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Bukan Hal yang Realistis
Sejauh ini, Real Madrid masih yang paling terdepan dalam perburuan tanda tangan Mbappe. Bahkan beberapa laporan menyebutkan kalau Mbappe akan menandatangani pra-kontrak dengan raksasa Spanyol tersebut pada bulan Januari nanti.
Namun, sebelum tinta benar-benar dibubuhkan di atas kertas perjanjian, masa depan Mbappe belum bisa dipastikan. Ia bisa bergabung dengan klub manapun selama dia tidak memilih memperpanjang kontraknya di PSG.
Siapapun bisa merekrut Mbappe, termasuk Tottenham. Mungkin terdengar tidak realistis, karena tuntutan gaji Mbappe pastinya akan sangat tinggi dan Tottenham diyakini tak sanggup untuk memenuhi itu.
Apalagi, Tottenham bukanlah klub yang bergelimang trofi. Setidaknya dalam beberapa tahun terakhir. Mereka bahkan sedang berpartisipasi di kompetisi kasta ketiga Eropa, UEFA Conference League.
Tom Holland Nekat Mencoba
Tom Holland tetap nekat untuk mencoba. Ia bertemu dengan Mbappe baru-baru ini di malam penganugerahaan Ballon d'Or dan mencoba mengajaknya bergabung dengan Tottenham, klub idolanya.
Holland menceritakan isi obrolannya dengan Mbappe secara singkat. Dan ketika dirinya menawarkan opsi pindah ke London untuk bergabung dengan the Lilywhites, Mbappe cuma bisa tertawa terbahak-bahak.
"Kami bertemu dengan Mbappe. Saya berkata kepada dia: 'Hei, senang bertemu anda. Anda harus pindah ke Tottenham. Dan dia cuma tertawa terbahak-bahak," kata Holland, seperti yang dikutip dari Give Me Sport.
Video obrolan antara Holland dengan Mbappe juga tersebar di media sosial. Dalam video berdurasi empat detik itu, Mbappe secara gamblang berkata: "Tidak mungkin. Itu tidak mungkin," sembari tertawa bersama Holland.
(Give Me Sport)
Baca Juga:
- Daftar Tim yang Lolos ke 16 Besar UEFA Conference League: AS Roma Mendadak Juara Grup!
- UEFA Pastikan Duel Tottenham vs Rennes Batal
- Son Heung-Min, Nomor 7 Ronaldo, dan Dukungan Park Ji-Sung
- Yok Bisa Yok! Tottenham Dukung Indonesia di Piala AFF 2020
- Park Ji-Sung Restui Son Heung-Min Hijrah ke Manchester United
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Termasuk Real Madrid, Ini 10 Sasaran Tembak Favorit Lionel Messi
Liga Champions 14 Desember 2021, 21:53 -
Kylian Mbappe Masih Bahagia di PSG, Batal ke Real Madrid?
Liga Spanyol 14 Desember 2021, 16:20 -
Undian Harus Diulang dan Akhirnya Jumpa PSG, Real Madrid: Sulit untuk Dipahami!
Liga Champions 14 Desember 2021, 11:51 -
Prediksi Juara Liga Champions 2021/22 Versi Superkomputer, Siapa yang Bakal Berjaya?
Liga Champions 14 Desember 2021, 10:05 -
Sergio Ramos Soal Reuni dengan Real Madrid: Saya Siap Mati Demi PSG!
Liga Champions 14 Desember 2021, 06:28
LATEST UPDATE
-
Digeprek Australia, Patrick Kluivert Minta Timnas Indonesia Move On
Tim Nasional 20 Maret 2025, 21:22 -
RESMI! Daftar 4 Negara yang Sudah Lolos Piala Dunia 2026
Piala Dunia 20 Maret 2025, 19:54
LATEST EDITORIAL
-
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39 -
5 Target Alternatif untuk Man Utd Setelah Gagal Rekrut Geovany Quenda
Editorial 19 Maret 2025, 12:40