Pellegrini Tak Yakin Kapan Aguero Pulih

Editor Bolanet | 14 Desember 2014 06:40
Pellegrini Tak Yakin Kapan Aguero Pulih
Sergio Aguero. (c) AFP
- Bos Manchester City, Manuel Pellegrini, mengaku ia tidak bisa menentukan secara pasti kapan Sergio Aguero bakal bisa bermain kembali.

Pellegrini menjelaskan bahwa ia tidak bisa secara akurat menentukan kapan tepatnya Aguero akan pulih dari cedera lutut yang ia dapatkan di laga melawan pekan lalu.

Akan sangat sulit untuk mengatakan berapa lama ia akan mengalami cedera, karena itu tergantung pada bagaimana perkembangan yang ia alami setiap hari, tutur Pellegrini pada reporter.

Dokter mengatakan bahwa normalnya proses bakal memakan waktu antara enam hingga delapan pekan, namun sulit untuk mengetahui secara pasti berapa lama waktu yang ia butuhkan. Namun kami ingin ia pulih secepat mungkin, pungkasnya. [initial]

  (tfa/rer)