Pellegrini Serukan Perbaikan Lini Belakang Man City

Editor Bolanet | 30 November 2015 04:49
Pellegrini Serukan Perbaikan Lini Belakang Man City
Manuel Pellegrini. (c) AFP
- Berada di puncak klasemen sementara Premier League tak lantas membuat Manchester City berpuas hati. Mereka tetap melakukan banyak evaluasi dan perbaikan di berbagai lini.


Salah satu yang menjadi sorotan tentu saja kinerja lini belakang. Semenjak ditinggal oleh Vincent Kompany yang cedera, lini belakang The Citizen memang lebih keropos. Dalam tiga pertandingan terakhir ini saja mereka sudah kebobolan enam gol.


Mungkin secara tidak sadar kita terlalu santai dan membiarkan beberapa bola lewat dan menjadi gol. Saya harap kita tidak akan membuat kesalahan yang sama seperti melawan Liverpool, ulas pelatih Manchester City, Manuel Pellegrini dilansir dari Mirror.


Pelatih asal Chile tersebut memang pantas waspada dengan kinerja lini belakangnya. Ia ingin memastikan bahwa Man City mampu bermain solid pada periode krusial di bulan desember ini.


Semakin banyak poin yang kita menangkan pada saat sekarang hingga akhir Desember, semakin banyak kesempatan kita untuk bisa memenangkan liga, tegas eks pelatih Real Madrid ini. [initial]

 (mir/asa)