Pellegrini Datang, Skuad City Diobral?

Editor Bolanet | 19 Juni 2013 12:21
Pellegrini Datang, Skuad City Diobral?
Manuel Pellegrini bakal 'bersihkan' skuad Man City? (c) AFP
- Manuel Pellegrini bakal segera memulai kerjanya sebagai manajer Manchester City. Dan kedatangannya disebut bakal membuat sejumlah pemain senior dikorbankan.

The Mirror menyebut jika pria asal Chile itu akan mendapat tugas pertama menentukan nasib Carlos Tevez, Gareth Barry dan Joleon Lescott. Itu karena ketiga pemain tersebut akan memasuki tahun terakhir kontrak mereka musim depan.

Sumber internal City mengatakan pada Sunday Mirror: Alasan belum diputuskannya penawaran kontrak baru pada Carlos, Gareth dan Joleon adalah Manuel ingin berada di sini lebih dulu. Semua hal terkait para pemain itu akan dimulai dalam beberapa pekan lagi.

Selain ketiganya, nasib Scott Sinclair dan kabarnya juga bisa berada di ujung tanduk. Khusus untuk Sinclair, ia diyakini bakal angkat kaki dari Etihad Stadium setelah gagal menembus skuad Roberto Mancini musim kemarin, padahal ia baru digaet dari di awal musim. [initial]

Baca Juga:

  (tri/row)