Pellegrini Akui Keindahan Gol Ivanovic

Editor Bolanet | 4 Februari 2014 07:39
Pellegrini Akui Keindahan Gol Ivanovic
Pellegrini puji aksi Ivanovic. (c) AFP
- Laga seru antara Chelsea dan Manchester City di Etihad Stadium semalam akhirnya berakhir dengan kemenangan tim tamu. Branislav Ivanovic menjadi sosok yang paling diperbincangkan karena gol tunggal yang ia cetak ke gawang Joe Hart membuat The Blues sukses mengemas tiga angka penuh.

Manuel Pellegrini, manajer City, rupanya juga mengakui keindahan dari gol Ivanovic tersebut. Pelatih asal Chile itu tak ragu memberikan pujiannya.

Mereka mencetak gol yang indah, bukan satu gol yang mudah. Ia (Ivanovic) menendang bola dari jarak jauh dengan bagian luar kakinya, tutur Pellegrini pada reporter.

Manchester City pun kemudian gagal merebut kembali tahta puncak klasemen dari tangan . Mereka harus puas ada di peringkat dua dengan mengumpulkan poin yang sama dengan Chelsea. [initial]


 (gl/rer)