Noble: Hanya Tembok Bisa Hentikan Van Persie

Editor Bolanet | 3 Januari 2013 15:20
Noble: Hanya Tembok Bisa Hentikan Van Persie
Robin Van Persie terus menggila di Man Utd. (c) AFP
- Gelandang West Ham, Mark Noble paham betul ancaman macam apa yang akan dihadirkan Robin Van Persie kala timnya menjamu Manchester United di Piala FA akhir pekan ini.

Kedua tim akan bentrok di Upton Park dalam laga putaran ketiga. Dan Noble tentu masih ingat betul betapa gol tunggal Van Persie menjadi penentu kemenangan Setan Merah pada pentas Premier League di Old Trafford November lalu.

Karenanya ia punya ide unik untuk menghentikan penyerang asal Belanda yang sejauh ini sudah mengoleksi 19 gol itu. Seperti dugaan semua orang bagaimana Anda bisa menghentikan Van Persie, kami mungkin akan membangun tembok saja di depan gawang, candanya.

Meski begitu Noble sudah tak sabar menanti pertemuan dengan pimpinan klasemen Premier League tersebut. Kemenangan di Premier League atas Norwich City kemarin menjadi modal berharga untuk pasukan Sam Allardyce.

Ini akan jadi partai Piala FA yang hebat dan kami tak sabar menantikannya. Ini Piala FA dan apapun bisa terjadi. Saat anda menghadapi Manchester United di kandang pada Piala FA, ada motivasi dan dorongan lain. Dan kami ingin menang, pungkas wakil kapten The Irons itu.  (sun/row)