Negredo Tak Butuh Banyak Rayuan Untuk Gabung City

Editor Bolanet | 20 Juli 2013 13:40
Negredo Tak Butuh Banyak Rayuan Untuk Gabung City
Alvaro Negredo resmi perkuat City musim depan. © MCFC
- Striker anyar Manchester City, Alvaro Negredo, mengaku jika dirinya tak perlu banyak bujukan untuk bergabung ke Etihad, kendati sempat dirayu oleh Manuel Pellegrini.

Striker internasional itu akhirnya menjadi penggawa The Citizens untuk musim depan, usai resmi didatangkan dari . Kini ia menjadi pemain ketiga yang telah didatangkan City, setelah dan Jesus Navas.

Angka €25 juta menjadi bandrol yang telah disepakati kedua klub. Akan tetapi besaran harga rupanya bukan hal yang membuat Negredo tertarik bergabung dengan City. Secara implisit ia mengaku tertarik dengan gaya permainan Pellegrini, yang juga baru datang di awal musim panas.

Pellegrini menelpon saya dan menjelaskan pada saya bagaimana ia membayangkan proyek ini. Namun saya tidak benar-benar membutuhkan banyak ajakan untuk bermain di klub seperti ini. Namun ya, ia meyakinkan saya, tutur pemain jebolan akademi itu.

Sepakbola Pellegrini sangat menyerang, atraktif, ia suka menguasai bola, memainkan umpan-umpan. Ia sudah mencapai banyak hal besar di Spanyol, jadi akan menjadi sebuah kebanggaan untuk bekerja dengannya. [initial]

 (ctv/atg)