Nasri Cedera, Pellegrini Dilanda Kerinduan

Editor Bolanet | 15 Januari 2014 16:03
Nasri Cedera, Pellegrini Dilanda Kerinduan
Pellegrini rindukan kehadiran Nasri. (c) AFP
- Bos Manchester City, Manuel Pellegrini, menyebut bahwa absennya Samir Nasri akibat cedera akan menjadi kerugian besar bagi tim yang ia asuh.

Gelandang tengah asal Prancis itu divonis akan absen selama delapan pekan setelah mengalami masalah ligamen, akibat mendapat benturan keras dari Mapou saat melawan Newcastle hari Minggu lalu.

Ia adalah seorang pemain yang penting untuk kami, tutur Pellegrilni dalam sebuah konferensi pers menjelang partai replay Piala FA melawan Blackburn Rovers.

Ia selalu bermain dengan amat baik belakangan ini. Jadi kami harap ia bisa segera kembali, namun saya pikir akan sulit untuk mengharapkannya beraksi kembali kurang dari enam atau tujuh pekan, tutupnya.

Nasri sejauh ini sudah mencetak lima gol untuk Manchester City dan membuat 7 assist di semua ajang. [initial]



 (gl/rer)