Mourinho: Saya Sudah Punya Firasat Kalah Lawan Newcastle

Editor Bolanet | 8 November 2013 21:27
Mourinho: Saya Sudah Punya Firasat Kalah Lawan Newcastle
Mou marah agar pemain lebih kuat. (c) CFC
- Jose Mourinho mengakui dirinya tidak berniat menakuti para pemain dengan kemarahannya. Mou marah besar setelah The Blues kalah 0-2 dari Newcastle akhir pekan lalu.

Kekalahan itu membuat Chelsea tertinggal lima poin dari pemuncak klasemen sementara Premier League saat ini, . Saking marahnya, Mou mengatakan bahwa ia sudah membuat 11 kesalahan dalam pemilihan pemain. Namun Mou mengatakan bahwa kekalahan yang dialami Chelsea sejauh ini masih bisa diterima.

Kekalahan dari adalah konsekuensi dari sepakbola itu sendiri. Kekalahan dari juga merupakan hal yang aneh. Ketika melawan Newcastle, saya sudah punya firasat akan kalah sejak menit pertama, terang Mou.

Karenanya, Mou mengatakan kepada para pemain Chelsea untuk tidak takut terhadap dirinya. Ia marah karena ingin para pemain Chelsea menjadi lebih kuat.

Buat para pemain yang baru bekerjasama dengan saya, mungkin itu adalah kali pertama mereka melihat saya marah. Saya tak ingin jadi menakutkan, daya hanya ingin meningkatkan mental mereka dan membuat mereka menjadi lebih kuat dan lebih profesional. Tujuan saya bukan untuk menakuti, tapi untuk membuat mereka kuat, jelas Mou. (mrr/hsw)