Milan Ogah Bicarakan Masa Depan Balotelli

Editor Bolanet | 26 April 2016 06:53
Milan Ogah Bicarakan Masa Depan Balotelli
Mario Balotelli (c) AFP
- Mario Balotelli tak bermain cukup bagus untuk meyakinkan AC Milan mempermanenkan statusnya, yang kini masih merupakan pemain pinjaman dari , menurut CEO Adriano Galliani.


Balotelli sempat mengalami cedera dan tampil di bawah ekspektasi di San Siro musim ini, dengan hanya membuat satu gol di 18 pertandingan.


Dan mengingat pemain Italia juga punya gaji yang tinggi, Milan masih belum buru-buru untuk membahas masa depan sang bomber.


Kami tidak pernah bicara dengan Liverpool, tutur Galliani menurut Premium Sport.


Biarkan kami menyelesaikan musim ini. Mulai 22 Mei ke depan, kita bisa bicara tentang bursa transfer. Masih belum ada jadwal bertemu dengan Liverpool.


Mario masih belum mendapatkan peluang untuk bertahan, ia masih harus bermain amat bagus di empat laga berikutnya. [initial]


 (pre/rer)