Martinez Tak Paham Ada Yang Meragukan Cleverley

Editor Bolanet | 8 Maret 2014 15:20
Martinez Tak Paham Ada Yang Meragukan Cleverley
Gelandang Manchester United, Tom Cleverley. (c) AFP
- Manajer , Roberto Martinez mengaku tak bisa mengerti ada yang memberi kritik kepada gelandang Manchester United, Tom Cleverley. Menurutnya pemain berusia 24 tahun itu adalah pemain dengan talenta besar.

Tak hanya talentanya, Martinez juga memuji kepribadian yang dimiliki Cleverley. Satu-satunya yang membuat Cleverley gagal tampil cemerlang adalah beban yang begitu besar di Manchester United di usia yang masih muda.

Saya tidak mengerti dengan kritikan kepadanya (Cleverley). Tom adalah pemain generasi baru Inggris dengan talenta luar biasa, ucap Martinez seperti dikutip Goal International.

Sebagai anak muda, Tom juga memiliki temperamen yang bagus. Hanya saja Tom mungkin diberi peran yang terlalu besar sekaligus, dan kemudian ia dihakimi seperti ini. Dia masih muda, imbuh Martinez.

Sebelumnya Cleverley menjadi sasaran petisi online yang mengumpulkan suara untuk mendepaknya dari skuat Timnas Inggris. Petisi tersebut akhirnya mengumpulkan 15 ribu tanda tangan. Namun manajer Timnas Inggris, Roy Hodgson tetap bersikukuh mempertahankan nama Cleverley dalam skuat Timnas Inggris. [initial]



 (goal/mac)