'Luapan Amarah Benitez Sudah Direncanakan'

Editor Bolanet | 4 Maret 2013 12:50
'Luapan Amarah Benitez Sudah Direncanakan'
Rafael Benitez sengaja kritik fans dan petinggi Chelsea? (c) AFP
- Rafael Benitez sempat menjadi sorotan setelah meluapkan kegusarannya pada fans , namun mantan petinggi - klub yang pernah mempekerjakannya, hal itu sudah direncanakan.

Christian Purslow menjabat direktur The Reds semasa Benitez mengabdi di Anfield dan menjadi salah satu figur kunci pemecatan manajer asal Spanyol itu. Paham betul karakter Benitez, ia menuding aksi tersebut adalah bagian dari sebuah taktik.

Itu bukan umpatan kekesalan. Itu amarah yang sudah direncanakan, karena Rafa sudah menyusun semuanya. Bagian soal labelnya sebagai manajer interim sudah dikelola dengan baik, katanya.

Purslow juga menyebut Benitez sudah mempunyai formula untuk menghadapi media dalam hal mengkritik klub yang menggajinya. Hal itu terutama tampak di , Liverpool dan Inter Milan. Ia mungkin terlalu peduli pada hal macam ini dan terlalu fokus padanya, pungkas Purslow. [initial]

 (sun/row)