Liverpool Sudah Tidak Sabar Bermain dan Menang Lagi
Richard Andreas | 28 Maret 2019 09:40
Bola.net - - Bos Liverpool, Jurgen Klopp mengaku bersemangat menyambut kembalinya Premier League akhir pekan ini. Setelah melewati dua pekan jeda internasional, Liverpool akan menjamu Tottenham Hotspur di Anfield, Minggu (31/3) malam WIB.
Jeda internasional selalu menghadirkan dua sisi. Di satu sisi, pelatih gembira karena jeda itu bagus untuk memulihkan kondisi para pemainnya yang mungkin tidak maksimal. Di sisi lain, mereka khawatir jeda itu merusak momentum positif yang mereka jalani sebelumnya.
Klopp juga merasakan hal yang sama. Dia mengakui istirahat ini bagus, tetapi di sisi lain dia ingin momentum positif Liverpool juga terus melaju.
Kini, Klopp hanya mau menatap ke depan dengan semangat bermain. Baca komentar Klopp selengkapnya di bawah ini ya, Bolaneters!
Sudah Menunggu
Saat ini sebagian pemain Liverpool sudah mulai kembali, sebagian lain masih dalam perjalanan. Klopp senang menyambut kembalinya pemain dan jadwal padat yang sudah menanti mereka.
Sebelum jeda ini, Liverpool sukses mengalahkan Burnley, Bayern Munchen, juga Fulham. Tiga laga itu hanya dilewati dalam sepekan.
"Tentu saja [senang bisa kembali]. Sunggu, sedikit-banyak kami memang menunggu saat ini," kata Klopp di Liverpoolfc.com.
"Bagus bisa mendapatkan sedikit waktu istirahat di antara musim, tetapi di sisi lain anda ingin situasi positif bisa terus berjalan - kami memenangkan tiga pertandingan dalam sepekan dan bisa saja bermain sebaik itu pada laga berikutnya."
Sudah Siap
Kini, Klopp sudah memulai sesi latihan meski tidak dengan semua pemain. Dia yakin begitu skuat mereka sudah lengkap, atmosfer internal Liverpool juga akan bangkit dan mereka siap meraih kemenangan pada laga berikutnya.
"Sekarang kami sudah kembali, para pemain datang selangkah demi selangkah, jadi mulai Kamis nanti saya pikir skuat kami akan komplet."
"Dengan semua pemain bersma, tentu saj, pemain-pemain Belanda, pemain Brasil, bersama dalam latihan komplet. Tetapi persiapan kami sebenarnya sudah dimulai sejak hari ini," lanjut dia.
"Semuanya bagus, dan kami sudah siap menghadapi periode ini," tutupnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Sebelum Musim Berakhir, Salah Diyakini Bisa On Fire Lagi
Liga Inggris 27 Maret 2019, 22:45 -
Kedapatan Memeluk Perempuan Lain, Mo Salah Disemprot Sang Ibu
Bolatainment 27 Maret 2019, 22:30 -
Liverpool Wajib Menampilkan Performa Terbaik Jika Ingin Kalahkan Spurs
Liga Italia 27 Maret 2019, 21:37 -
Sadio Mane Diklaim Berpotensi Memenangkan Ballon d'Or 2019
Liga Inggris 27 Maret 2019, 20:40 -
Joe Gomez Segera Comeback di Liverpool
Liga Inggris 27 Maret 2019, 20:00
LATEST UPDATE
-
Patrick Kluivert Tak Punya Pilihan, Timnas Indonesia Harus Kalahkan Bahrain
Tim Nasional 22 Maret 2025, 23:16 -
Media Belanda Ikut Analisis Peluang Timnas Indonesia ke Piala Dunia 2026
Tim Nasional 22 Maret 2025, 23:02 -
Hadapi Bahrain, Rizky Ridho Disebut Cocok Kembali Berduet dengan Jay Idzes
Tim Nasional 22 Maret 2025, 22:55 -
Rekor Pertemuan Timnas Indonesia vs Bahrain: Saatnya Garuda Bangkit!
Tim Nasional 22 Maret 2025, 22:34 -
Belajar dari Kekalahan, Ini Solusi Pertahanan Timnas Indonesia vs Bahrain
Tim Nasional 22 Maret 2025, 22:19 -
3 Pemain Bahrain yang Bisa Jadi Mimpi Buruk Timnas Indonesia
Tim Nasional 22 Maret 2025, 22:06 -
Pujian Setinggi Langit Bos Inggris untuk Myles Lewis-Skelly
Piala Dunia 22 Maret 2025, 21:16 -
Cedera Tidak Parah, Alisson Becker Siap Perkuat Liverpool Setelah Jeda
Liga Inggris 22 Maret 2025, 21:00
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain dengan Harga Lebih Mahal dari Kylian Mbappe di 2025
Editorial 21 Maret 2025, 08:42 -
Di Mana Mereka Sekarang? 7 Pemain yang Dilepas Barcelona pada 2015
Editorial 21 Maret 2025, 07:23 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Gelandang Terbaik Dunia 2017 Versi Xavi
Editorial 21 Maret 2025, 07:12 -
Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Dilepas Real Madrid pada 2015
Editorial 20 Maret 2025, 10:39