Krul Akan Senang Jika Bisa Ganjal City

Editor Bolanet | 5 Mei 2012 01:15
Krul Akan Senang Jika Bisa Ganjal City
Krul siap hadapi City (c) AFP
- Tim Krul menjelaskan bahwa dia tidak akan punya masalah jika harus mengakhiri impian Manchester City untuk meraih Juara. akan menjamu Manchester City di pertandingan yang cukup menentukan itu.

Hasil imbang atau kemenangan bagi bisa membuyarkan harapan City untuk juara. Apalagi, sedang memiliki kepercayaan diri yang tinggi setelah mengalahkan di Stamford Bridge.

Saya tahu bahwa banyak fans United yang berharap kepada kami. Saya tidak akan merasa bersalah jika kami menghentikan usaha City untuk meraih gelar juara.

Kami tak pernah membayangkan bahwa kami bisa merebut tiket ke Liga Champions sebelumnya. Sekarang semuanya terasa begitu dekat.

Rasanya hebat bisa menang 2-0 dari . Kepercayaan diri kami telah kembali. Pertandingan hari minggu nanti akan sangat menarik. Kami sudah melayani Manchester United di sana dan saya yakin para fans akan memberikan dukungan yang luar biasa.

Dukungan dari fans kami semoga saja bisa membuat tim lawan kesulitan. Jika anda punya pemain seperti Papiss Cisse, tim anda akan sering memenangkan pertandingan. [initial]

LIGA INGGRIS - Pardew Optimis Newcastle Tundukkan City (tri/hsw)