Kekalahan City Tak Buat Chelsea Tertekan di Swansea

Editor Bolanet | 14 April 2014 08:10
Kekalahan City Tak Buat Chelsea Tertekan di Swansea
Demba Ba. (c) AFP
- Kekalahan yang ditelan oleh Manchester City atas rupanya tak membuat penggawa tertekan kala mereka melawat ke markas Swansea (13/04), demikian menurut pengakuan asisten manajer Steve Holland.

Hasil tersebut memang menuntut The Blues untuk menang, andai masih terus ingin berpeluang menjadi juara Premier League musim ini. Namun nyatanya tim tampil tanpa tekanan dan mampu meraih tiga angka penuh melalui gol tunggal Demba Ba.

Tidak peduli seberapa keras anda menyembunyikannya (hasil pertandingan lain) dan mencoba membuat para pemain tak memikirkannya, di era teknologi seperti saat ini, selalu ada cara bagi seseorang untuk menemukan informasi tersebut, tutur Holland pada reporter.

Jadi kami sudah menyadari hasil yang terjadi (di Anfield). Itu adalah situasi yang harus ditangani para pemain dan itu normal di dalam kondisi seperti saat ini, pungkasnya.

Chelsea bakal menjamu Sunderland di pekan lanjutan Premier League 19 April mendatang. [initial]

  (gl/rer)