Kejar Xabi Alonso, Liverpool di Depan Chelsea

Editor Bolanet | 11 Oktober 2013 11:50
Kejar Xabi Alonso, Liverpool di Depan Chelsea
Xabi Alonso di antara Liverpool dan Chelsea. (c) Telegraph
- Sama-sama meminati gelandang Real Madrid, Xabi Alonso, tetapi disebut lebih punya keuntungan ketimbang pesaingnya, .

Gelandang timnas Soanyol itu akan habis kontraknya akhir musim nanti, namun sejauh ini belum ada tanda-tanda bakal adanya pembaruan kontrak. Demi mencegahnya pergi dengan gratis, Los Merengues disebut siap menjualnya dengan harga murah Januari nanti.

Dan menurut The Daily Star, bos The Reds, Brendan Rodgers maju terdepan untuk membeli pemain yang dulu menjadi idola Liverpudlian itu. Bahkan ia rela mengesampingkan kebijakan pembelian pemain muda demi menarik gelandang 31 tahun itu pulang ke Anfield.

Namun Chelsea yang juga menabur minat diyakini tak bakal tinggal diam. Apalagi manajer The Blues, Jose Mourinho adalah pengagum berat Xabi dan keduanya punya hubungan sangat dekat semasa The Special One bekerja di Santiago Bernabeu. [initial]

Gosip Penuh Bumbu dari Bursa Transfer

 (tri/row)