Jones: Kekompakan Akan Bawa MU Bangkit

Editor Bolanet | 20 Maret 2014 10:48
Jones: Kekompakan Akan Bawa MU Bangkit
Phil Jones (c) AFP
- Defender Manchester United, Phil Jones mengungkapkan keyakinan bahwa timnya akan segera bangkit dari periode sulit jika bisa terus memelihara kekompakan dalam klub. Defender 22 tahun itu menyatakan hal tersebut setelah timnya berhasil membalikkan ketertinggalan agregat 0-2 dari di babak 16 besar Liga Champions menjadi 3-2 di Old Trafford semalam (20/03).

Pemain asli Inggris ini beranggapan bahwa United mampu bangkit dari keterpurukan jika seluruh komponen tim bekerja sama untuk memperbaiki diri. United saat ini tengah mengejar poin demi poin yang tersisa demi bisa menyelamatkan kans lolos ke Eropa musim depan.

Kami tahu bahwa tujuan utama kami adalah untuk mencetak tiga gol dan tidak kebobolan, kami berhasil mencapainya. Kami mampu menghadirkan ancaman dan layak lolos ke babak selanjutnya ungkap Jones seperti dilansir MUTV.

Kami berjuang bersama-sama sebagai tim. Manajer, staf, dan pemain akan bersatu dan menjaga kekompakan untuk melewati masa sulit ini. Kami mampu melakukannya.[initial]

 (mutv/mri)