Imbang Lawan Swansea, Begovic Anggap Chelsea Tak Beruntung

Editor Bolanet | 10 Agustus 2015 10:53
Imbang Lawan Swansea, Begovic Anggap Chelsea Tak Beruntung
Asmir Begovic (c) AFP
- hanya bisa bermain imbang 2-2 saat meladeni perlawanan Swansea City di Stamford Beridge. Kiper Asmir Begovic meyakini bahwa The Blues sebenarnya bisa meraih tiga poin dengan sedikit keberuntungan.

Chelsea sebelumnya sempat unggul 2-1 lewat usaha dan bunuh diri Federico Fernandez. Namun kemudian harus bermain dengan 10 pemain setelah Thibaut Courtois melanggar Bafetimbi Gomis di kotak terlarang. Dari tendangan penalti yang dihasilkan, Gomis berhasil mengubah kedudukan 2-2 sampai pertandingan usai.

Beberapa peluang bisa menghasilkan hal yang berbeda, Fabianski membuat penyelamatan yang bagus dari peluang yang berbahaya. Kami ingin mendapatkan tiga poin dalam pertandingan tersebut. Pada akhirnya kami hanya meraih satu poin karena keadaan dan kami harus melangkah ke pekan depan, kata Begovic di situs resmi klub.

Kami akan melihat apa arti dari hasil ini dengan berjalannya musim, tapi kami mencoba yang terbaik. Jelas Swansea bermain bagus dan merupakan tim yang bagus, jadi banyak hal yang bisa diambil sebagai manfaat.[initial]

 (cfc/ada)