Hormati Rival, Mou Ogah Bilang Juara

Editor Bolanet | 15 Agustus 2014 21:36
Hormati Rival, Mou Ogah Bilang Juara
Mou enggan sebut Chelsea akan juara. (c) AFP
- Jose Mourinho mengaku sangat optimis dengan peluang musim ini di Premier League. Meski demikian, Mourinho enggan mengatakan bahwa Chelsea akan menjadi juara.

Demi menghormati para rivalnya, Mourinho tidak mau menyebut Chelsea akan juara. pasalnya, Premier League memiliki banyak kandidat juara.

Jika anda ingin saya katakan Chelsea akan juara, saya tidak akan melakukannya. Saya harus menghormati liga ini. Hanya di negara ini calon juaranya lebih dari dua. Hanya Inggris yang memiliki lima atau enam calon juara, ujar Mou seperti dilansir The Daily Mail.

Namun secara pribadi, Mourinho kembali menegaskan optimismenya soal peluang Chelsea.

Saya harus menghormati para lawan saya. Selain itu, semua klub top sudah meningkatkan kualitas tim mereka. Tapi kami di Chelsea merasa bahwa kami adalah calon juara. (tdm/hsw)