Giroud Percaya Diri Jelang Duel Arsenal - Liverpool

Editor Bolanet | 1 November 2013 12:09
Giroud Percaya Diri Jelang Duel Arsenal - Liverpool
Giroud ingin meningkatkan kemampuannya. (c) AFP
- Olivier Giroud berkeras bahwa rasa percaya dirinya-lah yang membuat ia mampu tampil lebih baik bersama Arsenal di musim ini. Menurut striker asal itu, ia banyak melatihnya kala menjalani sesi latihan bersama klub.

Saya memulai dengan baik dari awal musim. Saya menjalani persiapan yang bagus bersama tim, dibanding musim lalu di mana saya tidak berada di sini dari awal. Ditambah lagi saya juga mencetak gol di laga pramusim, jelasnya pada arsenal.com.

Giroud kemungkinan besar akan menjadi starter saat Arsenal menghadapi di big match akhir pekan ini. Ia pun menyebut masih ingin terus berkembang.

Sekarang saya merasa amat percaya diri. Bos membuat saya merasa baik dan itulah mengapa saya ingin terus meningkatkan kemampuan setiap hari, tutupnya.

Giroud hingga saat ini sudah tampil 15 kali bersama Arsenal dan mampu membukukan 8 gol. [initial]

 (ars/rer)